Traiteur Spécialités africaines et créoles à emporter

Nos plats :

 

Trio végétarien : 11 €

(oignon, niébé carottes)

 

Tripes aux épices : 12 €


 

Yassa poulet : 15 €

(poulet à l’oignon mijoté au citron)

 

Mafé : 13 €

(viande de bœuf à base de pâte d’arachide)


 

Niébé de ma mère à la nigérienne : 11 €

haricots au riz

 

Crevettes à la créole : 13 €


 

Garba : 13 €

poissons braisé

 

Couscous de mamie Gaby : 15


 

Tieboudiène :  15 €

au choix : poisson, bœuf, agneau, poulet à base de légumes et riz

 

Poulet DG : 13 €


 

Misao Malgache : 12 €

 

Le Colombo : 13 €

(veau ou poulet) 


 

Poisson sauce piquante : 13 €

 

Tajine d'agneau aux légumes : 13 €


 

Agneau targui touareg : 12 €

 

Paëlla de l'Afrique en Anjou : 16 €

 

Fufu : 13 €



Nos accompagnements :

 

Bananes plantains : 3,50 €

 

Patates douce : 3,50 €


 

Igname frites : 3,50 €

 

Frites : 3,50 €


 

Manioc : 3,50 €

 

Pâtes : 3,50 € 


 

Gratin : 3,50 €

(Chouchou ou christophine) 

 

Attiéké : 3,50 €